Проведение процесса обезжиривания меховой овчины с применением бактериальной суспензии
Страница 7

Биология » Микроорганизмы, выделенные из различных природных жиров » Проведение процесса обезжиривания меховой овчины с применением бактериальной суспензии

Дальнейшие процессы обработки меховой овчины проводятся согласно Единой технологии обработки меховых овчин

Рисунок 14 - Схема биотехнологического обезжиривания

Страницы: 2 3 4 5 6 7 


Другое по теме:

Эндокринная часть поджелудочной железы
Эндокринная часть поджелудочной железы (панкреатические островки, островки Лангерганса) образована клеточными скоплениями, богатыми кровеносными капиллярами (см. прил., рис.8, с.54). Общее количество островков 1—2 млн., а диаметр каждого ...

Высаливание фермента
В колбу отбирают 50 см3 бактериальной суспензии, добавляют 30% от ее массы сульфата аммония, перемешивают. Раствор и образующийся осадок переносят в патроны и устанавливают в центрифугу марки ЦЛН-2. Продолжительность вращения 15 мин со ск ...

Район работ, материалы и методы исследования. Район работ
Данное исследование проводилось с 2006 – 2008 гг. в Облученском районе Еврейской автономной области. Облученский район – административный центр района г. Облучье. Расположен в бассейне верхнего и среднего течения р. Бира, по обе стороны о ...