Проведение процесса обезжиривания меховой овчины с применением бактериальной суспензии
Страница 7

Биология » Микроорганизмы, выделенные из различных природных жиров » Проведение процесса обезжиривания меховой овчины с применением бактериальной суспензии

Дальнейшие процессы обработки меховой овчины проводятся согласно Единой технологии обработки меховых овчин

Рисунок 14 - Схема биотехнологического обезжиривания

Страницы: 2 3 4 5 6 7 


Другое по теме:

Понятие о ядовитости у животных
Ядовитость — универсальное и широко распространенное явление в живой природе. В современном мире насчитывается большая часть самых разнообразных ядовитых животных. Ядовитые животные обитают во всех природных и климатических зонах. Такие ж ...

Составляющие составного Движения
Составное движение образуется из нескольких составляющих движений звеньев в сочленениях биокинематической цепи. В простейших случаях в механике складываются два поступательных движения двух тел. Когда в составном движений принимают учас ...

Степени свободы и связи движений
Если у физического тела нет никаких ограничений (связей), оно может двигаться в пространстве во всех трех измерениях, т. е. относительно трех взаимно перпендикулярных осей (поступательно), а также вокруг них (вращательно). Следовательно, ...