Проведение процесса обезжиривания меховой овчины с применением бактериальной суспензии
Страница 7

Биология » Микроорганизмы, выделенные из различных природных жиров » Проведение процесса обезжиривания меховой овчины с применением бактериальной суспензии

Дальнейшие процессы обработки меховой овчины проводятся согласно Единой технологии обработки меховых овчин

Рисунок 14 - Схема биотехнологического обезжиривания

Страницы: 2 3 4 5 6 7 


Другое по теме:

Изучение возможности проведения процесса обезжиривания I с применением ферментного препарата
Целью данного этапа эксперимента было получение ферментных препаратов на средах, содержащих в качестве источника углерода СПАВ (Превоцелл W-OF-7 с рН<7, рН~7, рН>7 и Wetter HAC с рН<7) и шерстный жир, с последующим их применением ...

Генно-модифицированные источники пищевой продукции
Существует множество заблуждений относительно опасности использования в пищу генетически модифицированных продуктов. И большинство из этих заблуждений имеет под собой нравственно-этическую и религиозную основу. Долг учёных – разъяснять в ...

Прерванное половое сношение
Метод основан на извлечении полового члена из влагалища перед началом эякуляции. Контрацептивная эффективность метода составляет 15–30 беременностей на 100 женщин/лет. Распространенность около 28%, особенно в католических странах. Ограни ...