Проведение процесса обезжиривания меховой овчины с применением бактериальной суспензии
Страница 7

Биология » Микроорганизмы, выделенные из различных природных жиров » Проведение процесса обезжиривания меховой овчины с применением бактериальной суспензии

Дальнейшие процессы обработки меховой овчины проводятся согласно Единой технологии обработки меховых овчин

Рисунок 14 - Схема биотехнологического обезжиривания

Страницы: 2 3 4 5 6 7 


Другое по теме:

Биохимия
Появление науки биохимии обычно связывают с открытием явления ферментативного катализа и самих биологических катализаторов ферментов, первые из которых были идентифицированы и выделены в кристаллическом состоянии в 20х годах нашего столет ...

Состав пищи и рост белого амура в первое лето жизни
Личинки белого амура в первый же день посадки в водоем на нагул начали потреблять копеподитные и прочие мелкие формы зоопланктона. Этот период длился сравнительно недолго и в дальнейшем в кишечниках молоди стали преобладать более крупные ...

«Свет в конце туннеля»
Умирание не моментально. Оно длится иногда десятки секунд, иногда — часы и дни. Еще со времен Гиппократа досталось нам понятие о трех воротах смерти. Это сердце, легкие, мозг. От какой бы болезни люди ни умирали — от инфекции, травмы, уду ...