Проведение процесса обезжиривания меховой овчины с применением бактериальной суспензии
Страница 7

Биология » Микроорганизмы, выделенные из различных природных жиров » Проведение процесса обезжиривания меховой овчины с применением бактериальной суспензии

Дальнейшие процессы обработки меховой овчины проводятся согласно Единой технологии обработки меховых овчин

Рисунок 14 - Схема биотехнологического обезжиривания

Страницы: 2 3 4 5 6 7 


Другое по теме:

Физическая работа как стресс – воздействие
Защитная функция первой стадии стресса (реакции тревоги) преимущественно связана с эффектом воздействия АДР и НА. Увеличение АДР и НА в крови и тканях организма являются первыми химическими звеньями в развитии стресса. Нередко их называют ...

Подбор эмульгатора методом определения ТИФ
Межфазное натяжение на поверхности масло-вода минимально при температуре инверсии фаз. Эмульсии, образующиеся при этой температуре, тонкодисперсные, но неустойчивые по отношению к коа-лесценции. Пользуясь методом определения ТИФ, для эмул ...

Составляющие составного Движения
Составное движение образуется из нескольких составляющих движений звеньев в сочленениях биокинематической цепи. В простейших случаях в механике складываются два поступательных движения двух тел. Когда в составном движений принимают учас ...