Проведение процесса обезжиривания меховой овчины с применением бактериальной суспензии
Страница 7

Биология » Микроорганизмы, выделенные из различных природных жиров » Проведение процесса обезжиривания меховой овчины с применением бактериальной суспензии

Дальнейшие процессы обработки меховой овчины проводятся согласно Единой технологии обработки меховых овчин

Рисунок 14 - Схема биотехнологического обезжиривания

Страницы: 2 3 4 5 6 7 


Другое по теме:

Особенности распространения возбуждения в ЦНС
Рассматривая основные принципы и особенности распространения возбуждения в ЦНС, а по сути, и свойства нервных центров, можно выделить следующие моменты. 1. Одностороннее проведение возбуждения. В ЦНС – в ее центрах, внутри рефлекторной д ...

Теория фотоэффекта
В том же номере журнала, в котором была опубликована первая статья по теории относительности, была ещё одна работа Эйнштейна, анализирующая структуру света. Весомая материя состоит из недробимых атомов, а электромагнитное поле представляе ...

Подращивание личинок карпа
Более удобны в эксплуатации для подращивание личинок карпа бассейны. Они компактны и для их установки требуется меньшая площадь. Подача воды в них осуществляется снизу с помощью четырех изогнутых трубок, что создает круговой ток воды сниз ...