Объекты и методы исследования
Страница 1

Целью дипломной работы являлось изучение способности микроорганизмов деструктировать жировые вещества различной химической природы.

Для выполнения эксперимента был составлен сетевой график, представленный на рисунке 2.

viagra coupon

Жировые вещества и современные способы их удаления и утилизации

Объекты и методы исследований

Объекты исследований:

культуры микроорганизмов;

образцы меховой овчины;

шкурки белки и енота.

Методы исследований:

определение морфолого-культуральных свойств, ферментативных свойств, скриннинговые исследования.

Экспериментальная часть:

- восстановление культур микроорганизмов;

- изучение морфолого-культуральных и ферментных свойств;

- проведение скриннинговых исследований;

- производственные испытания.

Экономическая часть

Охрана окружающей среды

Заключение

Страницы: 1 2


Другое по теме:

Размножение глазками или почками
Растения с подземными стелющимися разветвленными стеблями (сансевьеру, аспидистру и др.) размножают глазками или почками, из которых развиваются новые побеги. Корневища разрезают острым ножом так, чтобы на каждом отрезке была почка. Место ...

Источники производственного шума
По природе возникновения шумы машин или агрегатов делятся на: ª механические; ª аэродинамические и гидродинамические; ª электромагнитные. На ряде производств преобладает механический шум, основными источниками которого ...

Особенности биологической формы организации материи. Молекулы живых систем
Из всех полимерных веществ, существующих в природе и созданных человеком, самые важные - белки и нуклеиновые кислоты, биологические полимеры, макромолекулы. Белки выполняют все жизненно важные функции в организме. Они являются катализато ...