Календарный план работ рыбоводного предприятия (карп)
Наименование работ |
Месяца и декады | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
январь |
февраль |
март |
апрель |
май |
июнь |
июль |
Август |
сентябрь |
октябрь |
ноябрь |
декабрь | ||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 |
1 |
2 |
3 | ||||
Заготовка производителей | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выдерживание производителей | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Инкубация икры | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выдерживание предличинок и подращивание личинок | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выращивание подрощеной молоди | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выращивание сеголеток | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зимовка сеголеток | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выращивание двухлеток | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выращивание РМС | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Другое по теме:
Пропионовокислые бактерии
Пропионовокислые бактерии характеризуются полиморфизмом -прямые, изогнутые, ветвящиеся и даже кокковидные неподвижные палочки, спор и капсул не образуют, грамположительные. Их свойства близки к свойствам молочнокислых бактерий. Оптимальна ...
Основные области применения протеаз. Пищевая
промышленность
В сочетании с амилазой протеиназы, выделяемые из грибов, относящихся к роду Aspergillus, применяют в хлебопекарной промышленности. Будучи добавлены в количестве 20-50 г на 1 т муки, они улучшают качество и аромат хлеба, ускоряют созревани ...
Маслянокислые бактерии
К маслянокислым бактериям относят
Clostridium
saaccharobutyricum
,
Clostrydium
pasteurianum
. Это палочки цилиндрической формы, длиной от 4—5 до 7—12 мкм и толщиной 0,5—1,5 мкм (рис.32). Подвижны, образуют споры, капсул не образуют. Гра ...