Планируемые интенсификационные мероприятия
Страница 2

Биология » Исследование технологии выращивания растительноядных рыб » Планируемые интенсификационные мероприятия

1

2

3

4

5

6

7

8

Соя

10

33,2

18,5

30,2

4,7

4,4

1:1,9

Жмых:

подсолнечн.

кориандровый

рапсовый

соевый

8,5

7,8

13,6

13,4

38,9

13,1

32,2

40,6

9

22,6

7,8

7,5

24,1

21,2

23,5

28,1

6,5

6,1

7,2

5,2

13

29,2

15,7

5,2

1:1,2

1:1,6

Страницы: 1 2 


Другое по теме:

Гнилостные бактерии
Гнилостные бактерии вызывают распад белков. В зависимости от глубины распада и образующихся конечных продуктов могут возникать различные пороки пищевых продуктов. Эти микроорганизмы широко распространены в природе. Они встречаются в почве ...

Действие ПАВ на микроорганизмы
Специфические свойства ПАВ, в первую очередь их способность к солюбилизации и образованию мицелл, обуславливает их активность этих соединений по отношению к различным биологическим объектам. Они могут действовать совместно с бактерицидами ...

Методы клонирования животных
Последние десятилетия XX века ознаменовались бурным развитием одной из главных ветвей биологической науки -- молекулярной генетики. Уже в начале 70-х годов ученые в лабораторных условиях начали получать и клонировать рекомбинантные молеку ...