Питание и рост хариуса о. Читканда
Страница 2

Таблица №3

Пищевой компонент

Частота встречаемости, %

Значение по массе, %

Планктон

14

26

Бентос

23

21

Наземно-воздушные насекомые

30

31

Имаго и субимаго амфибиотических насекомых

19

15

Растительные остатки

14

7

Страницы: 1 2 


Другое по теме:

Исследование поведения пренатально алкоголизированных животных в тесте «открытое поле»
Методика «открытого поля», внедренная в практику лабораторных исследований Hall C.S. в 1934 г. [194], позволяет количественно оценить моторную активность крыс и мышей по двум основным компонентам: вертикальному – стойки и горизонтальному ...

Концепция гидрофильно-липофильного баланса
В эмульсионной технологии существует эмпирическое правило: водорастворимые эмульгаторы обычно образуют эмульсии «масло в воде», в то время как маслорастворимые эмульгаторы — эмульсии «вода в масле». Эта концепция известна как правило Банк ...

Уровень антропогенной нагрузки на здоровье населения в условиях промышленного города
Анализ исследований за последнее десятилетие показал, что атмосферный воздух загрязняется вследствие образования загрязняющих веществ в концентрациях, превышающих нормативы качества или уровня естественного содержания. Мощность антропоген ...