Безопасность применения пищевых, технологических и биологически активных добавок
Страница 3

Биология » Генномодифицированые источники. Биологически активные добавки » Безопасность применения пищевых, технологических и биологически активных добавок

[1] Закревский В.В. Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище: Практическое руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору. – СПб: ГИОРД, 2004. – С. 94.

Страницы: 1 2 3 


Другое по теме:

Иммунологическая память и иммунологическая толерантность
Иммунологической память - способность организма давать ускоренную иммунологическую р-цию на повторное введение а/г. После первичного ответа на а/г в организме образуется определенное кол-во -клеток памяти, сохраняющих инф-цию об а/г. При ...

Клеточные и молекулярные исследования нейрональных функций
Вначале стоит отметить, что за последние несколько лет новая информация о каналах, рецепторах, трансмиттерах, транспортерах, вторичных посредниках и долговременных изменениях в синапсах стала поступать с такой скоростью, что открытые вопр ...

Острые постгеморрагические анемии
Острые постгеморрагические анемии – развиваются в результате острого кровотечения. Кровотечение – это излитие крови из кровеносной системы при нарушении целостности сосудистой стенки Классификация: А. По происхождению: травматические ...