Безопасность применения пищевых, технологических и биологически активных добавок
Страница 3

Биология » Генномодифицированые источники. Биологически активные добавки » Безопасность применения пищевых, технологических и биологически активных добавок

[1] Закревский В.В. Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище: Практическое руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору. – СПб: ГИОРД, 2004. – С. 94.

Страницы: 1 2 3 


Другое по теме:

Список сокращений
АФК – активные формы кислорода АОС – антиоксидантная система ДНК – дезоксинуклеиновая кислота КрАЗ – Красноярский Алюминиевый Завод ПОЛ – перекисное окисление липидов ПДК – предельно допустимая концентрация РНК – рибонуклеиновая кис ...

Соотношение между общей теорией эволюции и концепцией коэволюции.
Изучение проблем коэволюции открывает новое и, возможно, важнейшее направление фундаментальных исследований. Часто говорят, что в отличие от века пара, каким был век XIX, и века ХХ, который был веком электричества и атомной энергии, насту ...

Кислоты, основания, соли
Кислота — водородсодержащее веществом диссоциирующее в воде с образованием ионов водорода. Основание — вещество, содержащее ион гидрах- сила или гидроксильнув группу (ОН), которая при диссоциации данного вещества в водном растворе образуе ...