Безопасность применения пищевых, технологических и биологически активных добавок
Страница 3

Биология » Генномодифицированые источники. Биологически активные добавки » Безопасность применения пищевых, технологических и биологически активных добавок

[1] Закревский В.В. Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище: Практическое руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору. – СПб: ГИОРД, 2004. – С. 94.

Страницы: 1 2 3 


Другое по теме:

Дифференциация и интеграция функций в организме
Многоклеточные организмы, к которым относятся высшие растения и животные, состоят из множества специализированных клеток, которые происходят из одной исходной неспециализированной клетки, в типичном случае зиготы. Вопрос о том, как происх ...

Витамины
В 1880 г. русский ученый Н. И. Лунин обнаружил, что мыши погибают, если их кормить искусственной пищевой смесью из очищенных продуктов. Если к рациону добавлять 1 мл молока, то они остаются здоровыми. Таким образом установили, что для пол ...

Физика глазами гуманитария: образы физики. Пространство, время и материя в контексте культуры
Явления и процессы, происходящие с взаимодействующими объектами, протекают в пространстве и времени. Пространство и время обладают определенными свойствами, влияющими на ход физических явлений. Вселенная Демокрита - Левкиппа состоит из п ...