Безопасность применения пищевых, технологических и биологически активных добавок
Страница 3

Биология » Генномодифицированые источники. Биологически активные добавки » Безопасность применения пищевых, технологических и биологически активных добавок

[1] Закревский В.В. Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище: Практическое руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору. – СПб: ГИОРД, 2004. – С. 94.

Страницы: 1 2 3 


Другое по теме:

Нейтральная эндопептидаза
Эндопептидаза . (NEP, нейтральная эндопептидаза, энкефалиназа, энкефалиназа A, неприлизин, CALLA) – интегральный трансмемранный белок плазматических мембран, катализирующий расщепление пептидных связей внутри низкомолекулярных пептидов с ...

Типы леса Михайловского района
Таблица 1 Возобновление и направление смены пород Подлесок Травяной покров Недостаточное, иногда улучшающее после осенних пожаров под семенной год. После рубок и пожаров-редины, луга или каменистые полигоны. Подлес ...

Регуляция круговорота белков путем избирательного протеолиза
Количественный и качественный состав белков в клетке может регулироваться не только на этапе их биосинтеза, но и на этапе деградации. В нормально растущих клетках бактерий за клеточный цикл распадается несколько процентов существующих бел ...