Безопасность применения пищевых, технологических и биологически активных добавок
Страница 3

Биология » Генномодифицированые источники. Биологически активные добавки » Безопасность применения пищевых, технологических и биологически активных добавок

[1] Закревский В.В. Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище: Практическое руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору. – СПб: ГИОРД, 2004. – С. 94.

Страницы: 1 2 3 


Другое по теме:

Возбудимые ткани и их общие свойства
Возбудимые ткани – это нервная, мышечная и железистая структуры, которые способны спонтанно или в ответ на действие раздражителя возбуждаться. Возбуждение – это генерация потенциала действия (ПД) + распространение ПД + специфический ответ ...

Эмоциональный орган чувств
"Я живу как отверженный", - писал 32-летний Людвиг Ван Бетховен под давлением быстро прогрессирующей глухоты в своем "Хейлигенштадтском Завещании". - "О, вы, люди, которые считаете, меня враждебно настроенным или ...

Сигнальные пептидазы
Сигнальные пептидазы удаляют сигнальный пептид от препробелка и играют центральную роль в секреторном пути, а также в доставке белков в межмембранное пространство митохондрий . Каталитический механизм расщепления препробелков и физико-хим ...