Типы тканей в организме человека

Биология » Типы тканей в организме человека


Другое по теме:

Аэробные бесспоровые палочки
Наибольшее влияние на качество пищевых продуктов оказывают следующие бактерии этой группы: Bacterium prodigiosum , Pseudomonas fluorescens , Pseudomonas pyoceanea ( aeruginosa ). Bacterium prodigiosum — очень мелкая палочка (1 X 0, ...

Выращивание двухлетков карпа
Подготовка нагульных прудов к зарыблению годовиками карпа заключается в том, что осенью их осушают и мелиорируют, а весной во время паводка заливают до полной отметки. При заполнении нагульных прудов водой необходимо следить за тем, чтобы ...

Пищевые цепи и экологические пирамиды
Внутри экологической системы органические вещества создаются автотрофными организмами (например, растениями). Растения поедают животные, которых, в свою очередь, поедают другие животные. Такая последовательность называется пищевой цепью; ...