Микроорганизмы, выделенные из различных природных жиров

Биология » Микроорганизмы, выделенные из различных природных жиров


Другое по теме:

Методика изучения культуральных свойств
Культуральные свойства определяют по характеру роста микробной культуры на плотной и жидкой питательных средах. Характер роста на плотной питательной среде изучают с подробным описанием формы, величины, цвета, поверхности, консистенции, к ...

Биология пестрого толтолобика
Пестрый толстолобик Aristichthys nobilis (рис. 4) форме тела похож на белого. У пестрого толстолобика более крупная голова, глаза посажены шире, тело менее высокое, грудные и брюшные плавники, а также хвостовой стебель более длинные. Окра ...

Аэродинамика
6) Обтекаемая форма тела. В частности, крупные мышцы, двигающие конечности, расположены на теле, а к конечностям идут сухожилия (поэтому птички такие тонконожки). 7) Пережевывание пищи происходит не в голове, а в желудке (с помощью камн ...