Микроорганизмы, выделенные из различных природных жиров

Биология » Микроорганизмы, выделенные из различных природных жиров


Другое по теме:

Аэробные бесспоровые палочки
Наибольшее влияние на качество пищевых продуктов оказывают следующие бактерии этой группы: Bacterium prodigiosum , Pseudomonas fluorescens , Pseudomonas pyoceanea ( aeruginosa ). Bacterium prodigiosum — очень мелкая палочка (1 X 0, ...

Охрана природы
Охрана природы - мероприятия по сохранению глобальной системы жизнеобеспечения че ловечества на условно бесконечный срок. 1) совокупность международных, государственных, региональных и местных административно-хозяйственных, технологическ ...

Многообразие биологических видов — основа организации и устойчивости биосферы
Биосфера Земли населена множеством самых разнообразных живых существ: бактерий, грибов, растений и животных, общее число видов которых превышает 2 млн. Благодаря жизнедеятельности организмов в биосфере осуществляется круговорот веществ и ...