Микроорганизмы, выделенные из различных природных жиров

Биология » Микроорганизмы, выделенные из различных природных жиров


Другое по теме:

Развитие взглядов на происхождение человека
Одна из интереснейших и сложнейших тем, изучаемых в курсе общей биологии, – происхождение человека. Где, когда и как возник род человеческий? Как он расселился по Земле? В прошлом веке в европейской культуре существовало два ответа: один ...

Литературный обзор. Жировые вещества и современные способы их удаления и утилизации
Жиры очень распространены в природе. Они представляют собой смесь разных по составу триглицеридов жирных кислот. Из всех известных липидов жиры являются самой большой группой [1]. В натуральных жирах содержится около 95-97 % глицеридов ж ...

Волновая и электромагнитная теории света, понятие об эфире
Максвелл считал, что одной из частных разновидностей электромагнитных волн являются световые волны. Скорость света была измерена достаточно точно французом Физо в 1848 г. Она оказалась очень большой – около 300 000 км/сек, но конечной. Сл ...