Выделение, изучение свойств микроорганизмов и их использование для выполнения подготовительных процессов переработки овчинно-мехового сырья

Биология » Выделение, изучение свойств микроорганизмов и их использование для выполнения подготовительных процессов переработки овчинно-мехового сырья


Другое по теме:

Физическая теория времени
Первая физическая теория времени дана в "Началах" Ньютона, причем он ставит время первым среди основных понятий физики, за ним следуют пространство, место и движение. Это было в XVII столетии, когда формировалась современная нау ...

Питание и рост хариуса о. Читканда
Решающее значение для развития и роста молоди хариусов в озере Читканда на стадии личинки и малька имеет концентрацию, доступность корма и его качество, а также температура воды. Стадия личинки у хариуса в зависимости от температуры воды ...

Пропионовокислые бактерии
Пропионовокислые бактерии характеризуются полиморфизмом -прямые, изогнутые, ветвящиеся и даже кокковидные неподвижные палочки, спор и капсул не образуют, грамположительные. Их свойства близки к свойствам молочнокислых бактерий. Оптимальна ...