Выделение, изучение свойств микроорганизмов и их использование для выполнения подготовительных процессов переработки овчинно-мехового сырья

Биология » Выделение, изучение свойств микроорганизмов и их использование для выполнения подготовительных процессов переработки овчинно-мехового сырья


Другое по теме:

Охрана угодий Буреиского и Михаиловского районов в период с10 апреля по 15 мая
Так как исследуемая территория находиться в двух административных районах, то охрана производиться отдельно друг от друга. Мы решили посчитать затраты двух районов по отдельности, а итог сложить и посмотреть сколько затрат требуется на о ...

Терморегуляция, строение и значение кожи
Кожа — это наружный покров тела, надежно защищающий внутренние органы от механических повреждений, препятствующий потере воды организмом, проникновению в него различных бактерий. Кожа участвует в регуляции температуры тела, в обменных, з ...

Терморегуляция
В живом организме благодаря непрерывному обмену веществ постоянно образуется тепло. Одновременно с поверхности тела происходит постоянная отдача тепла в окружающую среду. Следовательно, температура тела Должна зависеть от соотношения двух ...