Выделение, изучение свойств микроорганизмов и их использование для выполнения подготовительных процессов переработки овчинно-мехового сырья

Биология » Выделение, изучение свойств микроорганизмов и их использование для выполнения подготовительных процессов переработки овчинно-мехового сырья


Другое по теме:

Спорообразующие анаэробы
Наиболее часто вызывает порчу пищевых продуктов clostridium putrificus , Clostridium sporogenes , Closntridium perfringens . С. putrificus. Длинная палочка (7 — 9 X 0,4 — 0,7 мкм), подвижна (иногда образует цепочки), формирует шаров ...

Характеристика птиц отряда гусеобразные
Отряд гусеобразных объединяет два, довольно резко различающихся по особенностям строения и экологии подотряда: пеломедии и собственно гусиные. Подсемейство гусей (Anseriformes) включает: собственно гусей и более мелких казарок, объединяет ...

Радиоактивные изотопы, используемые в биологии
Явление радиоактивного распада изучается в школьном курсе физики, и потому физическую природу радиоактивности мы здесь рассматривать не будем. Перечислю только те характеристики этого явления, которые существенны для дальнейшего изложения ...