Выделение, изучение свойств микроорганизмов и их использование для выполнения подготовительных процессов переработки овчинно-мехового сырья

Биология » Выделение, изучение свойств микроорганизмов и их использование для выполнения подготовительных процессов переработки овчинно-мехового сырья


Другое по теме:

Щитовидная железа
Щитовидная железа расположена в передней области шеи впереди гортани и верхних хрящей трахеи. У щитовидной железы различают две доли и перешеек (см. прил., рис.5, с.51). Масса железы у взрослого человека 20—30 г. Снаружи щитовидная железа ...

Марганец в минеральном питании растений
Растущее и развивающееся растение следует рассматривать с биохимической точки зрения как систему, открытую, и изменяющуюся по емкости. Растение получает энергию и частично расходует ее в процессе дыхания. При этом общие запасы энергии в ...

Современные представления о механизме белкового сплайсинга
Многими исследователями было показано, что белковый сплайсинг является аутокаталитическим процессом и для своего осуществления не требует присутствия ферментов или кофакторов. Однако определить точный механизм сплайсинга белков долгое вре ...