Выделение, изучение свойств микроорганизмов и их использование для выполнения подготовительных процессов переработки овчинно-мехового сырья

Биология » Выделение, изучение свойств микроорганизмов и их использование для выполнения подготовительных процессов переработки овчинно-мехового сырья


Другое по теме:

Бытовой шум. Его источники и способы его минимизации. Существующее состояние проблемы снижения бытового шума
Основными источники бытового шума являются автотранспорт, рельсовый и воздушный транспорт. ХХ век ознаменовался интенсивным развитием средств транспорта и транспортных систем и урбанизации. Например, перевозки автомобильным транспортом в ...

Примеры использования ландыша
Ландышу поклонялись, складывали о нем легенды. Им заинтересовались и врачеватели. В разных странах из него готовили разные снадобья. Славились настойки из ландыша под названием «крин полевой». Применяли в медицине настойку из цветов ланд ...

Эволюция обоняния
С эволюционной точки зрения обоняние одно из самых древних и важнейших чувств, при помощи которого животные ориентируются в окружающей их среде. Этот анализатор является одним из главных у многих животных. «Он предшествовал всем другим чу ...