Эмульсии и эмульгаторы

Биология » Эмульсии и эмульгаторы


Другое по теме:

"Искусственная" систематика
Искусственность классификации состояла в том, что она основывалась на небольшом количестве случайно взятых признаков. В результате, в одной группе могли оказаться совершенно не родственные друг другу организмы. Наибольшего расцвета искусс ...

Аэробные бесспоровые палочки
Наибольшее влияние на качество пищевых продуктов оказывают следующие бактерии этой группы: Bacterium prodigiosum , Pseudomonas fluorescens , Pseudomonas pyoceanea ( aeruginosa ). Bacterium prodigiosum — очень мелкая палочка (1 X 0, ...

Физико-географический очерк Удоканского района
В Чарской котловине Юго-Восточной Сибири располагается хребет Удокан. Климат северо-восточного Забайкалья совсем не изучен, так как охватывают формы рельефа и гипсометрические уровни. Ранее исследованиями климата Чарской котловины занима ...