Характеристика возбудителей порчи мясных, молочных и яйцепродуктов

Биология » Характеристика возбудителей порчи мясных, молочных и яйцепродуктов


Другое по теме:

Стерилизация
Стерилизация является одним из важнейших и необходимых приемов в микробиологической практике. Слово «стерилизация» в переводе с латинского означает «обеспложивание». В практической работе под стерилизацией понимают методы, применяемые для ...

Обработка материала по питанию рыб
Основной задачей при исследовании содержимого желудочно-кишечного тракта является определение состава пищевого комка и значения отдельных пищевых компонентов. Прежде чем приступить к работе, необходимо приготовить карточки или особый жур ...

Гормональная регуляция углеводного, липидного, белкового и водно- солевого обмена
Основные энергетические ресурсы живого организма — углеводы и жиры обладают высоким запасом потенциальной энергии, легко извлекаемой из них в клетках с помощью ферментных катаболических превращений. Энергия, высвобождаемая в процессе биол ...