Характеристика возбудителей порчи мясных, молочных и яйцепродуктов

Биология » Характеристика возбудителей порчи мясных, молочных и яйцепродуктов


Другое по теме:

Христианство
Христианство, как религиозная система, оказавшая решающее воздействие на средневековую мысль, не сразу превратилось в господствующую идеологию. Потребовалось много времени, чтобы из учения немногих иудейских сект оно стало мировой религие ...

Метод генетического перепрограмирования клеток кожи
Разработан новый метод клонирования – менее трудоемкий, чем способ, благодаря которому была создана овечка Долли. В связи с этим возникли опасения, что однажды он будет использован для обработки эмбрионов человека, дабы формировать детей ...

Сплайсосомные интроны
Сплайсосомные интроны часто находятся в генах, кодирующих белки. Для сплайсинга необходимо наличие специальных 3'- и 5' — последовательностей. Сплайсинг катализируется сплайсосомой — большим комплексом между РНК и белками, состоящим из пя ...