Характеристика возбудителей порчи мясных, молочных и яйцепродуктов

Биология » Характеристика возбудителей порчи мясных, молочных и яйцепродуктов


Другое по теме:

Изучение морфологии бактерий
Морфологические свойства изучают путем микроскопирования окрашенных мазков, приготовленных из исследуемой колонии. При этом отмечаются формы микробных клеток, характер их расположения, наличие спор, капсул, жгутиков тинкториальная способн ...

Вероятностное обоснование уравнения Шрёдингера (Макс Борн)
Если электрон – волна, то что колеблется? Макс Борн в 1928 г. ответил на этот вопрос. Волновая функция не есть колебание материального тела, это функция, определяющая вероятность нахождения электрона в данной точке (эту вероятность задаёт ...

Теория Вернадского о биосфере
В.И.Вернадский создал целый комплекс наук про Землю – от генетической минералогии до биохимии, радиологии, учения про биосферу. Он принципиально откинул старый биологический подход – исследования отдельно того или другого живого организм ...