Характеристика возбудителей порчи мясных, молочных и яйцепродуктов

Биология » Характеристика возбудителей порчи мясных, молочных и яйцепродуктов


Другое по теме:

Сравнительная характеристика ихтиофауны рек Сутары и Бира
Для характеристики ихтиофауны рек Сутары и Бира мы приводим данные, встречаемости различных видов рыб, которые включают результаты научных исследований (Бурик, 2006-2007), опросным данным населения и собственным наблюдениям (табл. 3.1.4). ...

Этапы эволюции предков человека
Первой человекообразной обезьяной считается дриопитек, который лазил по деревьям и жил 20 млн. лет назад. Около 14 млн. лет назад линия дриопитека разделилась на две ветви: человекообразных обезьян и гоминидов. Однако ряд ученых, кроме эт ...

Пепсин
Фермент желудочного сока, выделяемый клетками слизистой оболочки желудка в виде неактивного пепсиногена, активируется автокаталитически в присутствии соляной кислоты, превращаясь в пепсин. Пепсин является ферментом первичного воздействия, ...