Характеристика возбудителей порчи мясных, молочных и яйцепродуктов

Биология » Характеристика возбудителей порчи мясных, молочных и яйцепродуктов


Другое по теме:

Приложения
Центры происхождения культурных растений (по Н. И. Вавилову) Центры происхождения Местоположение Культурные растения Южноазиатский тропический Тропическая Индия, Индокитай, Южный Китай, о-ва Юго-Восточной Азии Рис, са ...

Биотехнология, генетическая и клеточная инженерия
Биотехнология — это сознательное производство необходимых человеку продуктов и материалов с помощью живых организмов и биологических процессов. С незапамятных времен биотехнология применялась преимущественно в пищевой и легкой промышленн ...

Филогенетическая (эволюционная) систематика
Классификация основывается не только на общих морфологических или анатомических признаках растений, но и учитывает особенности и общность происхождения растительных видов. С развитием морфологии растений искусственная систематика растени ...