- Генно-модифицированные источники пищевой продукции
- Безопасность применения пищевых, технологических и биологически активных добавок
Другое по теме:
Посев на агаризованные среды в чашки Петри
В стерильные чашки Петри наливают расплавленную на кипящей водяной бане агаризованную среду, по 20-30 см3 в каждую. Чашки оставляют на горизонтальной поверхности, пока не остынет агар. Для посева отбирают чашки, среда в которых осталась с ...
Влияние хронической алкоголизации на организм
Эндогенные этанол и ацетальдегид являются одной из важных метаболических систем организма животных и человека, обмен этих веществ – неотъемлемая часть систем поддержания гомеостаза [21, 24, 63, 71, 92, 176, 184, 314, 329].
Экзогенный эта ...
Охрана природы
Охрана природы - это комплекс государственных и общественных мероприятий, направленных на рациональное использование, охрану и воспроизводство природных ресурсов, на защиту природной среды от загрязнения и разрушений, в интересах удовлетв ...